Медведь, который научился кричать “Ау!”, никогда не умрёт с голоду.
Медведь, который научился кричать “Ау!”, никогда не умрёт с голоду.
Ну как и обещали, с опозданием на 2 часа валит снежище.
Неее, убирать особо некто не будет, так как уже этот растает и скоро.![]()
Люби природу, Мать твою!!!
Чалдон исправился, +7 обещают дождь, остатки снега смоет.
Ну да, не до тебя мне.
Вышел не вытерпел и разгрёб в ограде, заодно душ из снега принял, аж но на правой ноге и руке пальцы вон ноют от боли.
Перестарался и чуток переморозил.
Сижу и матерю свою упёртость, но всё в ограде убрал.
Штаны одевать не хочется, а то и за оградой хотя бы тропинку пробил метра на три шириной.
Да грейдер пусть вначале пройдёт, что бы два раза не перелопачивать, хрен знает сколько натянет к ограде.
Ну пака скрёб пальцами по клаве, пальцы оттаяли и уже не матерюсь, вот форум хоть в этом полезен.
Отвлекает.
Сегодня мне повезло и я принял солнечную ванну, ополоснулся свежим снегом, отматерил соседа, но как обещал ему, хохлом не назвал.
Отматерил его за то что договорились не касаться темы его Украины и моей России и всё что с этим касается,
Но он же не может терпеть. Вот и напомнил ему как оно и по чём слова в тайге.
Отпустил собаку, но не сработала, она не такая и дурная оказывается.
Хотя когда на цепи и кидается, но это когда на цепи, зарабатывает кусок хлеба, как и положено.![]()
Не всё так однозначно...
Пошел мужик на охоту на медведя. Нашел берлогу выстрелил дуплетом, залезает в нее, а там медведь живой.
- Чо, мужик, убить меня хотел?
- Да...
- Ну тогда выбирай или задеру или изнасилую...
Мужик подумал и согласился на второе. Вернулся в деревню, взял ружье помощнее и патронов побольше, вернулся к берлоге расстрелял всю. Залезает в нее, а там тот же медведь живой и все повторяется. Совсем злой мужик возвращается домой, берет гранаты, пулемет возвращается к берлоге закидывает гранатами, расстреливает из пулемета. Залезает опять, а там в дыму сидит медведь и удивленно спрашивает:
- Мужик, я понять не могу, ты охотник или пид@рас?
Аккумуляторы, вроде не дефицит. но есть но.
Оригинал служит пару лет если правильно их обслуживать.
Но на некоторую аппаратуру особенно ту, на которую унас запрет на ввоз,
сейчас оригинал не достать, залежи не стоит покупать, так как современные аккумуляторы
если полностью разрядились, на выброс, то что копия, тоже как повезёт и ладно не взорвутся, то срок службы не более 3 месяцев и от пары недель.
А это тупо деньги на ветер тот срок что им отведён и то нормально не функционируют, вместо 12 часов работы, хватает на час.
Вот я жду когда рука сможет работать с мелочёвкой и самое важное уверенно и не хлябая, то сам переделаю из доступных и качественных в те что требуются по параметрам и креплениям. Два шуруповерта оживил уже, сейчас ноутбук - жду когда смогу нужные запчасти появятся и я их выпишу.
Ну и то же к камере и смартфону. К смартфону хватало не оригинал ранее на месяца три, а в последнее время неделя и кирдык.
Раздухарился Чалдон.
Аккумулятор помог?
Позвони, я телефон почистил до вакуума нечаянно.
Фэй (17.03.2023)
Да, это Португалия. У нас получился эдакий круг по Европе. Астрахань - Москва- Стамбул -Лиссабон-Фуншал, потом Фуншал-Хельсинки-Питеи-Астрахань. Мы бы и туда через финов полетели бы, но они россиян пускать не хотят. Слава богу, что хотя бы выпускают.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)