Тех кто остался в душе советским гражданином
С праздником!
Люби природу, Мать твою!!!
А я сегодня 10 лет как на этом форуме.
Придется самопоздравиться.
![]()
Ворчун.
Не тебе же посуду мыть.
А из горла мы тоже умеем.
Помнится в студенческие годы всякое молдавское розовое влёт шло.
Поздравляю крутого мужика, артиллериста по призванию. Желаю тебе, чтобы ты всегда со скоростью ракеты стремился вперед к своим целям и достигал намеченного. Всегда оставайся таким же мужественным, сильным, благородным и верным своему долгу. Будь примером чести и славы, ведь в наших глазах ты настоящий герой. С Днем ракетных войск и артиллерии.
Мама ― это высокое звание, которое заслуживается бессонными ночами, тревогами, порою разрывающими материнское сердце, безграничной любовью, желанием отдать собственную жизнь за жизнь своего ребенка. Я поздравляю матерей с этим бесценным званием, которого вы поистине достойны. Желаю света и любви, покоя в семье и здоровья близким. С днем матери!
По странному стечению обстоятельств я совершенно не помню, как проходило празднование Конституции 1977 года. А ведь взрослая была. В школе работала. И не просто работала. А в 1977 году была старшей вожатой. Должна была запомнить Мало того я её даже не читала. А уж Конституцию 1993 года мне вообще вспоминать не хочется. Постоянно почему-то считала не только я, что в моей стране День Конституции только один - 5 Декабря. Возможно именно поэтому меня и потянуло на подвиг сделать это небольшое видео.
С праздником всех! С днём Конституции Российской Федерации.
С меня сегодня простава (с рыбой).
Раньше хоть Тамба вспоминал, а теперь ведь не дождешься, пока не напомнишь.
![]()
FourA (19.01.2023)
С Масленицей! Желаю всем хорошего здоровья, удачи в делах , светлого неба, яркого солнца и море счастья!
Фэй, Леночка, поздравляю Тебя!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)