Это скорее "околокультурная" жизнь.
Теряют те, кому стало пусто в душе. Это близкие люди.
"Культура" же теряет, когда творческий человек уходит не завершив начатого, задуманного, не допев свою песню.
Я считаю вклад Баталова в нашу культуру действительно огромным, но он уже состоялся и "мы" его с уходом Баталова из жизни не потеряли.
Потеряем, если перестанем смотреть его роли.
Если дети наши не узнают, каков он - человек, у которого "нет недостатков" (с), кроме шрама от аппендицита :)
Нельзя сказать, что ранее был в этих вопросах профаном, но вот данное видео мне очень хорошо вправило мозги на предмет кто есть кто и на ком стоял.
Нормальные люди просыпаются, а я восстаю.
Почему Россия порождает и уничтожает радикальное искусство
28.11.2017
Марат Гельман
http://inosmi.ru/social/20171128/240864729.html
Это ты мне? Это я то через ирокезов не пройду?
Фильм крымской художницы победил на фестивале в США!
Пеcочный фильм крымской художницы Ксении Симоновой "Ангел на Берегу" победил на фестивале анимации Palm Springs International Festival в США в номинации "Sand and Salt Animation".
Последний раз редактировалось Alenok; 15.12.2017 в 09:31.
Вчерашнее выступление "бывшего" сотрудника КГБ на Питерском форуме объединённых культур подсказывает, что с самого начала с Российской культурой творится нечто, что с помощью рядовых искусствоведов распознать не представляется возможным. Многие культуры планеты имеют общие границы с культурой РФ, но затяжной неприятие по т. н. культурному обмену возникло именно у т. н. Запада. И бывший сотрудник намекнул собравшимся, что сама российская культура покоится в таре с маркировкой ЛГБТ. Т. е. еще заявленная в прошлом веке самобытность культур - относится все к той же фигуре речи. И получается, что весь тот заявленный самобытный фольклор родом из одного и того же чрева - ЛГБТ. А то что информационные вбросы, которые и по сей день летят с земли благословенного Екатиренбурга, говорит о тех возможностях ЛГБТ, которые позволили сначала конвульсировать СССР, а затем и прибрать его же с политкарты мира.
Последний раз редактировалось trisimsim; 18.11.2023 в 14:07.
Потерявшего стыд о***ают
Тот мир, который поддаётся познанию челом, грешит своей обязательной привязкой к двуполюсности. И у самой по себе работе есть тот второй полюс, который прозван культурой. Между полюсами должно присутствовать изделие по прозвищу граница и самим полюсам положено занимать места по разные стороны от неё.
Последний раз редактировалось trisimsim; 21.11.2023 в 12:41.
Потерявшего стыд о***ают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)