Daily Mail: антироссийские санкции ударили по Британии и не отразились на России.
https://www.dailymail.co.uk/news/art...egetables.html
Но 3.5 евро за помидоры дороговато.
Как я понял, это в Перми?
Далеко не южный и не аграрный город, как и регион.
Но для меня как поедателя мяса и рыбы, вполне приемлемая цена.
Да среди зимы.
Вчера купил две луковицы свежего урожая по 68 руб кг, а вот прошлогодний урожай по 22 руб кг,
выбрать можно и долго не хранить если.
Свежий молодой картофель от 70 руб кг. Прошлогодний от 18 руб.
Помидоры такк же можно купить от 80 руб кг.
А вот свинина мясо на кости от 154 руб кг, а курица от 169 руб
В заполярье где ловится муксун. нельма и много прочей вкусной рыбы, селёдка иваси пряного посола от 550 руб кг.
Где я проживаю от 180, в Тюмени от 120 можно купить. Но я если покупаю то от 240 от тюменского или курганского производителя.
Проверенное высокого качества и даже в лихолетья они устояли и выдержали марку. Как и с мороженым, маслом.
Люби природу, Мать твою!!!
Производство России в условиях санкций | Полное импортозамещение |
Я томатный сок вынужден пить, и таже из пасты.
Безобразие, за 170 рублей Кухмастер почти литровая банка томатной пасты.
А только ГОД НАЗАД россияне скупали сахар! Продовольственный апокалипсис на Западе!
Не правильное понимание пользы томатного сока и его чудесных свойств.
Я уже тут описывал рецепт напитка радости и бодрости, восстанавливающий силы и без спирта, кофеина.
И даже снижает нагрузку на сердце. Дальнобойщик мне рассказал, а я не раз опробовал.
Так же у меня имеется и другой напиток от советских рыбаков, который согревает но без спирта и так же менее вреден.
1. Томатный сок 0,5 литра, 1 лимон или 7 аскорбинок, и как устанешь, так накатишь, отходняк как обычная усталость
накатывает, проверил и не раз, как то сутки за рулём, 1200 км проезжал.
2. На 0,6 литра кипятка два лимона (сока), или то же количество брусники, клюквы, мёд по вкусу, 4 таблетки асицмлки и 2 парацетамол.
приготовить в термосе (типа советского терафлю) проверено не раз, согревает и лаже взбадривает, мёд для вкуса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)