известный дом в Албании
угол чудный
известный дом в Албании
угол чудный
зимой в таком аквариуме неплохо
но тут скорее строительный изыск
Ничего сложного в этом стеклянном элементе дома нет.
Там просто металла вбухано в большом количестве.
Самый дорогой материал в строительстве - это металл, и можно посчитать стоимость этого угла.
Этот двухэтажный стеклянный угол стоит, как небольшой дачный домик..
Но, если у заказчика есть лишние деньги, то почему бы не потратить их на подобные капризы?..))
Это довольно устоявшаяся традиция, когда человек сам себе проектирует дом, кроит джинсы, лечит себя от всех болезней.. и тд..
Почему бы не, если ему так хочется..))
Но лично я всегда обращаюсь к профессионалам по кардинальным вопросам.
Так надежнее - я уважаю профессионалов..))
тут полно предложений угловых окон
албанская идея нашла отклик в сердцах россиян
жаль, что мне не актуально
домик с окном оказался гостиницей и рестораном медленного питания
открыт в 2010 году
Так, тема угловых окон, балконов, и прочих конструкций весящих в воздухе не раскрыта.
Пане я как посмотрю Фэй не желает просветить.
Безобразие!!!!![]()
Люби природу, Мать твою!!!
Про безобразие.
Самое дерьмовое это установка весящих в воздухе балконов. Ветер. Дождь. Одежда горнолыжная по зимнему даже в августе, не говоря о непогоде. Хотя оплата в 2-3 раза выше, чем у других.Ребята эти как профессорский спецназ , по сравнению со строителями, кто делает верхотуру и висящие балконы. Не говоря о спецматериалах, которые появились в последние 10-15,на разработку каждого ушло по несколько лет, где имеет значение не только крепость наноструктур, но и определенная заложенная мягкость, чтобы весовая и температурная нагрузки не давали деформаций, или давали, но в наномиллиметрах, говоря о мягкости.
Внизу под Гудзоном тоннель проходит в дополнении к высоткам Гудзон Ярда. Каждый раз перед вьездом в тоннель вижу с другого берега летящие и светящиеся ночью балконы на высотках, а вот баб не вижу, как они меня.Излучающийся свет затеняет их силуэты.
![]()
Последний раз редактировалось Grelozik; 18.11.2023 в 00:07.
...души прекрасные порывы....
в Питере отчего-то модны французские балконы в новостройках, малопонятная конструкция - видимо рудимент курилки
народ приспособился резину там хранить
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)