Ливилла, не по адресу..
Я заболела 5 марта 2020, когда никакой "заряженности" еще и в помине не было..
В России все только начиналось, и даже симптомов еще не было ни в СМИ, ни по телевизору..
Чалдон, вообще, переболел в декабре 2019.. Так что заряжайся, не заряжайся..
Короче, Ливилла, это абсолютно бессмысленный разговор..
С вами имеет смысл поговорить только, когда вы переболеете..
Фэй, я вовсе не отрицаю наличие очередной новой ОРВИ-инфекции. Вовсе нет. Как и не отрицаю периодических эпидемий гриппа.
Однако же из-за гриппозных вспышек никто экономику не останавливает и всякие куар-коды не вводит. Хотя смертность от гриппа выше, чем от КОВИДа.
Люди болеют, кто-то умирает. Безусловно. Но это же не повод устраивать массовый психоз на планете. Можно подумать, пришла черная чума, а не очередная ОРВИ.
Несоразмерность тяжести и массовости заболевания и истеричной на него реакции, причем на государственном уровне, вот что представляется очень странным и подозрительным.
Болезнь любого свалить может и в любой момент. Но это не повод останавливать жизнедеятельность в стране.
А вот в чем действительная причина делать то, что делали? Вопрос интересный.
У меня вся семья от КОВИДа привита - и дети и внуки. К прививкам отношусь с уважением и положительно. Но в данном конкретном случае в не понятном мне балагане участвовать не хочу. А там как Бог даст.
Анекдот на тему:
- Доктор, пациент умер. Что пишем?
-Пиши: умер от КОВИДа.
-Доктор, какой КОВИД?! Два пулевых, три ножевых!
- Пиши от КОВИДА на фоне сопутствующих заболеваний.
А на Украине смертность вообще должна уже зашкаливать - на фоне непрекращающегося стресса и массового военного психоза. В таких условиях люди, особенно немолодые, долго не живут. Постоянный стресс убивает вернее инфекции.
Из-за ковида в России реальная длительность на конец 2020 упала до 71,1 года
https://migranturus.com/srednyaya-pr...izni-v-rossii/
Из-за ковида на Украине средняя продолжительность жизни на Украине упала до 71,35 года. https://news.rambler.ru/conflicts/47...ource=copylink
У них майдан с ковидом, у нас ковид без майдана, а живем также долго.
Так, прошёл ревакцинацию и на год могу забыть.
Сертификат на двух языках уже скачал.
Кстати снова не чего не происходило, даже не разу не чихнул.
Девчушку которая ставила, оказалась с лёгкой рукой и даже не понял, что и уколола.
Люби природу, Мать твою!!!
NorthWind (27.01.2022)
Дурачок Жириновский довакцинировался таки. Иммунитет убил и теперь таки заболел.
Не вакцинировался б - жил бы спокойненько.
Украина это польское название Южной России.
Укропия заставила забыть о "короне"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)