Я конечно дико извиняюсь, но Базаров что забанен? Почему он не может производить никаких действий на форуме? Возможно это глюк форума?
Лучше сгинуть волком, чем жить псом
DIO (07.12.2012)
Блин. Ребята-модерята. Да создайте тему "Оффтопы Политики" и сносите туда посты которые по вашим меркам являются таковыми. И никаких проблем. А тему то зачем закрывать? Ее можно прикрыть на определенное время в связи явным перекалом страстей. Что бы остудить уж "очень горячих парней". Это будет правильно. ИМХО.
Лучше сгинуть волком, чем жить псом
DIO (07.12.2012),Glenmorangie (07.12.2012),Luna (07.12.2012)
Зачем плодить "Оффтопы" по всему форуму? Есть специальная тема для оффтопа - "Зеленая лампа".
В любой теме существует небольшой процент оффтопа - это нормально.
Но, когда идет один сплошной оффтоп, 2-3-4-5 страниц - значит тема исчерпала себя, и поэтому она закрывается.
Если у вас есть желание разговаривать по теме - то она будет открыта.
А вот в чем тогда смысл форума, если собеседников из под носа утаскивают. Получается монолог-форум)
Вот Вы писали раньше, что флуд, в приоритетах Ваших оценок, стоит несколько особняком. Стоит ли это понимать так, что этот самый "флуд" может превратиться в эдакую дубину, по голове которой можно настучать любому не понравившемуся пользователю? Ибо нормального разговора, коим так ценны хорошие форумы, попросту не бывает. За этот пресловутый флуд забанить можно ЛЮБОГО пользователя, под благовидным предлогом. Любого!
И кому может понравиться столь "придирчивая" модерация? Вы можете мне на этот вопрос ответить?А заодно посоветуйте, как быть дальше, и где те границы, в которых можно вполне безопасно вести общение?
Флуд, флейм, троллизм - эти явления одинаковы на всех форумах.
Каждый пользователь время от времени уходит от темы разговора - это нормально.
Но, когда человек ВСЕГДА уходит от темы и, не имея знаний, пытается заболтать тему пустыми фразами - это уже попадает под бан.
Прежде, чем отправить человека в бан, его несколько раз предупреждают в личке. Если не действует - то остается только бан.
На других, стандартных форумах, в бан отправляют сразу и без предупреждения.
Единственное, что можно посоветовать - если человек не владеет темой, то лучше в ней не писать.
куда делась моя подпись и почему у меня ваааще єтой опции в настройках не стало?
детский сад...
Прошу , Админов форума , мои посты (втихаря ) , не редактировать , я помню , что пишу . )
Красива на радость и горе подруг ,
желанная словно спасательный круг .
Ворчун (19.12.2012),Glenmorangie (19.12.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)