Стыдно врать то, стыдно. Взрослый человек, а лжете как малый ребенок. Это чтобы у хохлов то да "научная" фантастика не получилась?
Это с "Обозреватель".13 апреля 2018, 08:55
Любой гражданин Украины имеет право на физическое устранение президента Российской Федерации Владимира Путина.
Об этом в эфире ObozTV заявил бывший народный депутат Украины, генерал-лейтенант Григорий Омельченко.
"Еще в апреле 2014 года в прямом эфире одного из телеканалов я прямо заявил, я знал, что Путин это слушал, что при малейшей возможности Путин будет ликвидирован мной или моей командой. И это все будет в рамках действующего законодательства и норм международного права", - отметил он.
По словам Омельченко, для него не будет считаться преступлением ликвидация главы России.
"С точки зрения международного права, законов ведения войны, национального законодательства и Конституции каждый гражданин Украины в случае физической ликвидации Путина не совершает преступления, а действует в состоянии крайней необходимости и необходимой обороны. Но это касается только граждан Украины", - подчеркнул экс-нардеп.
...
"Расследуя дела по уничтожению малайзийского самолета и польского "борта №1", я установил, что группой Путина были уничтожены 32 генерала, которые были соучастниками или свидетелями его преступлений", - добавил Омельченко.
Как сообщал "Обозреватель", ранее Омельченко заявил, что самолет Ту-154М президента Польши Леха Качиньского мог быть разрушен при посадке в результате обстрела с земли огнеметом "Шмель".
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Шедевр, ИМХО.
Это ты мне? Это я то через ирокезов не пройду?
да при любых раскладах боинг сбивала Украина.
Вот ты утверждаешь что боинг сбили ополченцы. Допустим что это так.
Но тогда получается что граждане украины (ополченцы ) сбивают самолет над украинской территориии.
Из этого прямо следует что сбила Украина.
Это Украина допустила что украинские граждане катаются по территории Украины на буках и стреляют по гражданским самолетам.
Так что вся вина за это лежит на государстве которое допустило бардак на своей территории.
Шторм, вы абсолютно упускаете из виду украинскую логику..))
Бук, на котором катались ополченцы по Украине был, якобы, "российским", а значит в гибели боинга виновата Россия..
Логика у них железная:
- если они катаются на американских "хаммерах" по дорогам Украины и задавят курёнка, то виноваты будут американцы..
- по этой же причине они выпрашивают "джавелины" у США, поскольку подбитый российский танк тоже спишут на американцев..
- поляки виноваты в том, что их не добили бандеровцы..
- русские, венгры, румыны и те же поляки виноваты в том, что у них родной язык не украинский..
Вина русских вообще неисчислима:
- президентов меняют, как перчатки - это делают русские..
- майданы у них организовывают русские..
- промышленность разорили русские..
- Крым ушел - украли русские..
- Донбасс долбают из артиллерии четвертый год - русские..
- население разбегается из страны - русские довели до такой жизни..
Но самая главная вина русских в том, что они изначально, еще при Союзе, не достроили Украину..
Не преподнесли им неньку на блюдечке с голубой каемочкой, цветущую и благоухающую!..
и именно поэтому украинцам пришлось сносить все памятники Ленину..))
А вы говорите боинг..
ioulia (16.04.2018)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)