Я сейчас пользую Лаваззу, но другую. Ту, что у тебя на картинке никогда не встречал и никогда эту упаковку не видел. У меня правда плохо сеейчас со временем, и я у них купил прожаренные кофейные бобы. А если у тебя есть время, покупаешь зеленую арабику бобы, одну часть посылаешь в вакум упаковку, а другую на настоящую большую сковородку, и на медленном огне грееешь бобы минут 50 , чтобы не пережарить, когда дым уже пошел. А вот когд запах начал идти, и тебе стал тот запах нравиться, сразу убирай с огня и резко отправляй зерна на остужку. Как ты это сделаешь, это твоя проблема, здесь не делюсь секретами. А после остужения и обмельчения кофё наступает процесс варки, и здесь секретов не выдаю. Кстати, в советское время хороший кофевар за летний сезон успевал заработать на Жигули, но не на волгу, так как на волгу надо было работать 2 сезона, а кофеваров меняли каждый год, и у каждого были свои секреты.